| 누리꾼토론방
인터넷으로도 일할수 있는거 아세요?
효자손
입력시각 2011-12-09 21:24:20 IP 59.13.***.23
73 66 조회 : 4,348

안녕하세요^^ 우선 인사를 드립니다.

저는 생산직으로 근무하는 29살 남자입니다.

개인사정으로 돈이 많이 필요해서 이렇게 일을 빡씨게~ 하고 있어요..ㅠ_ㅠ

하지만, 이건 제 개인사정이긴 해도...아마 해당되시는 분들이 많을 거라는 생각을 해요.

솔직히, 월급 가지고는 힘들잖아요^^;

지금부터 놀라운 정보 하나! 저 이거 글만 올리기만 하는 일을 하고 있는데요,

저번달 11월 첫날부터 말까지 해서

누적금이 13만원 정도 되었어요! 이 돈은 담달인 요번달 20일에 들어와요.

하루에 30분씩 밖에 안했습니다. 고작 이렇게 홍보글 5군데씩 올리면 되는 초간단 업무^^

그리고, 본사 홈피 가서 출석체크 한달 20회 이상만 하면, 무조건 2만원 지급해줍니다.

말씀 드렸다 시피, 저는 생산직 일을 하기에, 개인시간이 많지 않아요. 이것도 지금 PC방에서

일끝나고 작성하는 것이랍니다.

물론 이게 전부가 아닙니다. 홍보를 한 만큼 또 다른 결과에 따라서, 액수가 더 올라갑니다^^

진짠가 아닌가 궁금하시면 믿져야 본전이니, 아래 사이트로 오세요.

여긴 스팸단어가 뭐가 많은지;; 글이 안올라가지네요;;

일이사공일공.씨오1.케이알 

제 진심을 담아 호소하였습니다.

제 맘을 알아주시는 분이셨으면 좋겠습니다^^

태그 :
댓글 작성은 회원 로그인 후 가능합니다.
공지사항 +더보기
광역시 충청북도충청남도경상북도전라북도전라남도
서울타임뉴스인천타임뉴스대전타임뉴스대구타임뉴스광주타임뉴스울산타임뉴스부산타임뉴스제주타임뉴스세종타임뉴스태안타임뉴스안동타임뉴스의성타임뉴스군위타임뉴스영양타임뉴스울진타임뉴스문경타임뉴스상주타임뉴스예천타임뉴스영주타임뉴스청송타임뉴스경주타임뉴스영덕타임뉴스구미타임뉴스김천타임뉴스칠곡타임뉴스봉화타임뉴스여수타임뉴스광양타임뉴스순천타임뉴스