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심사를 맡은 강병남 심사위원장((사)한국조리학회)은 “오늘 나온 30여팀의 모든 메뉴가 너무 훌륭하여 우열을 가리기 힘들었다”며 “오늘을 계기로 남양주시의 음식문화가 한층 더 향상될 수 있기를 바란다”라고 심사평을 하기도 하였다.
이로써 2015 남양주 슬로라이프 전국요리경연대회는 ‘다산삼농탕부’, ‘일반부’, ‘청소년부’, ‘외국인부’, ‘슬로라이프 음식맛집대전’ 등 5개분야 140여팀의 대회를 마치게 되었으며, 슬로라이프 정신과 식재료의 가치를 높일 수 있는 대회임을 다시 한 번 증명하였다.
수상내역
‣ [대상] 참가번호 6번 이정순, 강두화(별난버섯집/조안면) 능이버섯전골
‣ [금상] 참가번호 2번 김광님, 김민서(백단목/화도읍) 간장게장
‣ [은상] 참가번호 8번 추숙녀, 김희현(종가집/조안면) 곤드레밥과 곤드레청국장
‣ [동상] 참가번호 16번 강미선, 강동곤(세레토닌/와부읍) 꾸돌막국수
‣ [동상] 참가번호 17번 이혜선, 신동녘(곽만근갈비탕 마석점/화도읍) 갈비찜
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