| 누리꾼토론방
조갑제도 돌아섰다 [펌}
제보메일 : jq2500@naver.com
입력시각 2009-02-19 23:19:54 IP 118.45.***.108
119 105 조회 : 2,258

우연히 좋깝쳐 닷컴에 들어가게 되었습니다 그곳회원자칭 우빨들의 글들을 읽을수 있었습니다

난리 낫더군요 맹발이때문에 말이죠 ㅋㅋ 우리끼리 왜 이러냐는둥 그래도 골수 떠라이 우파리

들만 있는줄 알았더니 꽤나 논리정연하신 분들도 계시고 조금은 저에게 신선 했다고나 할까요?@@

촣깝쳐 닷컴을 추천해드리자니 그렇고 안하자니 재미있는 글 놓치실것같고 ㅋㅋ

암튼 오늘 저에게는 재미있는? 좋깝쳐 닷컴 이었습니다 ㅎㅎ

그중에 좋깝쳐가 이맹발쒸 에게 남긴 글을 나열하겠습니다 좋깝쳐가 이정도면 뭐 볼장 다 봤다고

해야것죠..

김석기청장 자진사퇴 라는 정치쑈는 대통령이 혼자살려고 경찰과 국민과 정치를 버린 것이다

그는 경재위기에 도덕적 책임을 지고 물러나야 하지 않는가?(맞는 말이쥐..)

(전 아랫말에서 뒤집어 졌습니다 ) ㅋㅋㅎㅎ

취임 이래 단 한번도 국민을 감동시킨 적이 없는 이런 대통령의 지지율이 30%라는것도

한강의 기적에 속할 것이다 

그는 마가렛 데처 역활을 해야할 상황에서 張勉(장면)을 닮고 있다 이런 대통령과 여당을

믿고 사는 국민(우빨)들이 가련하다.

인수봉을 오르는 오르는 등반가가 잡은자일이 실은 썩은 새끼줄로 밝혀질때를 대비하여

보조자일을 준비해야 할 시점이다 .

푸헤헤헤 웃기지도 않습니다 애저녁에 썩은새끼줄을 황금줄이라 사기친것 들이 이제와서

썩은새끼줄 운운 하는것은 지들도 속앗다 뭐 이런뜻 같은데.

에라이 떵물에 튀겨 죽여도 쉰찮을 것들아.. 밝혀질때가 아니라 밝혀젔다 .

어쨋든 재 결론은 맹발이도 팽당하고 끄잡혀 낙향 할날도 얼마 남지 않은거 같다 입니다

좋깝쳐까지 맹발이를 사기꾼으로 인정 하는걸 보면서 말이죠 ㅋㅋ

암튼 좋깝쳐님도 열심히 맹발이랑 싸워 주시니 감사할 따름 입니다

이런걸두고 자중쥐난(自中子亂) 이라 해야 것죠?

태그 :
댓글 작성은 회원 로그인 후 가능합니다.
공지사항 +더보기
광역시 충청북도충청남도경상북도전라북도전라남도
서울타임뉴스인천타임뉴스대전타임뉴스대구타임뉴스광주타임뉴스울산타임뉴스부산타임뉴스제주타임뉴스세종타임뉴스태안타임뉴스안동타임뉴스의성타임뉴스군위타임뉴스영양타임뉴스울진타임뉴스문경타임뉴스상주타임뉴스예천타임뉴스영주타임뉴스청송타임뉴스경주타임뉴스영덕타임뉴스구미타임뉴스김천타임뉴스칠곡타임뉴스봉화타임뉴스여수타임뉴스광양타임뉴스순천타임뉴스