등록
등록
행사 당일, 50여명의 고객들이 김치 명인과 함께 김치 담그는 체험을 했으며, 김치 속재료 다지는 법과 속 넣는 법까지 김치 명인으로부터 김치 담그기의 전 과정과 김치명인의 비법을 경험했다. 이날 참여한 고객들은 직접 담근 배추․갓 김치를 집으로 가져갔다.
또한 섬진강휴게소에서는 작년 4월부터 매주 금요일 고객들에게 직접 담은 김치를 무료로 나눠주는 ‘김치데이’행사를 현재까지 진행하고 있는데, 이 김치들은 엄선된 국내산 식재료 100%로 만들어지며, 아삭한 식감과 남도의 맛을 느낄 수 있어 고객들에게 많은 사랑을 받고 있다.
등록
등록
댓글 더 보기
댓글 새로고침
|