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주요 점검 내용은 유통기한 경과 제품의 사용 판매 여부, 식품 등의 위생적 취급기준 준수 여부, 허위 과대광고 행위 여부, 무허가 제품 사용 여부, 표시기준 위반 및 무표시 제품 사용 여부 등이다.
또한, 설 연휴 중 식중독 발생 예방을 위하여 국도변 휴게소 및 일반음식점(횟집) 지도 점검을 병행할 방침이다.
군 관계자는 “이번 합동 점검이 식품 취급업체의 위생에 대한 경각심을 고취시켜 군민들에게 안전한 설 성수식품을 공급하는데 기여할 것이며 관련 업계는 종사자의 개인위생과 식품안전관리를 위해 최선의 노력을 다해 줄 것을 당부한다"고 말하였다.
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